ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неси, Господь, над нами крест...

Неси, Господь, над нами крест...

11 августа 2014 - Василий Климов
Неси, Господь, над нами крест, неси,
Спаси нас от безверия, спаси!
Прикрой от всех напастей,
От смуты и безвластия,
Дай счастья для Руси!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0232034

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232034 выдан для произведения:
Неси, Господь, над нами крест, неси,
Спаси нас от безверия, спаси!
Прикрой от всех напастей,
От смуты и безвластия,
Дай счастья для Руси!

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!