ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее утро в тумане...

Летнее утро в тумане...

11 августа 2014 - Василий Климов
Летнее утро в тумане,
Травы от рос белеют,
Цветы луговые дурманят
Так, что и сердце хмелеет.

С неба раздольно и звонко
Слышится песнь жаворонка.
Поёт и ликует душа...
Как же ты, жизнь, хороша!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0232038

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232038 выдан для произведения:
Летнее утро в тумане,
Травы от рос белеют,
Цветы луговые дурманят
Так, что и сердце хмелеет.

С неба раздольно и звонко
Слышится песнь жаворонка.
Поёт и ликует душа...
Как же ты, жизнь, хороша!

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!