ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За то, что ты родился русским...

За то, что ты родился русским...

11 августа 2014 - Василий Климов

«Москаляку на гиляку,

Кто не скачет, тот москаль!»

 

За то, что ты родился русским,

Ты не угоден многим в мире,

И бывшей братской Украине,

За то, что ты родился русским!

 

Столетьями мы жили вместе,

И был единым наш народ…

У них сменился кодекс чести,

И вышло всё наоборот!

 

Для них Европа милой стала,

А нас готовы сжечь живьём!

Что ж, пейте пепси, ешьте сало…

Мы на картошке проживём!

 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0232031

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232031 выдан для произведения:

«Москаляку на гиляку,

Кто не скачет, тот москаль!»

 

За то, что ты родился русским,

Ты не угоден многим в мире,

И бывшей братской Украине,

За то, что ты родился русским!

 

Столетьями мы жили вместе,

И был единым наш народ…

У них сменился кодекс чести,

И вышло всё наоборот!

 

Для них Европа милой стала,

А нас готовы сжечь живьём!

Что ж, пейте пепси, ешьте сало…

Мы на картошке проживём!

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!