Непросто всё...

15 февраля 2015 - Иван Вологжанинов
Ну что за жизнь, никак без размышлений,
не догоняю… как-то так,  никак…
фабричный парень, далеко не гений
и в мыслях, что ни фраза, то  бардак….
Вот, так живу… мир наблюдаю в окнах.
Непросто всё…  сугробы и гробы,
и точка… мы  -  не коза-ностра,
простые люди, баловни судьбы…
Простые … вроде… только не подарок,
скорей сюрприз для тех, кто фаш и нац
я опускаю «ист» …  имею право,
узнают позже, в скорбных новостях…
Вот так всегда, открыл на вечер окна,
а в голове  разбомбленный Донбасс
и имена… от маркеров на стёклах…
как много их… от слёз ручьи из глаз… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0271771

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271771 выдан для произведения: Ну что за жизнь, никак без размышлений,
не догоняю… как-то так,  никак…
фабричный парень, далеко не гений
и в мыслях, что ни фраза, то  бардак….
Вот, так живу… мир наблюдаю в окнах.
Непросто всё…  сугробы и гробы,
и точка… мы  -  не коза-ностра,
простые люди, баловни судьбы…
Простые … вроде… только не подарок,
скорей сюрприз для тех, кто фаш и нац
я опускаю «ист» …  имею право,
узнают позже, в скорбных новостях…
Вот так всегда, открыл на вечер окна,
а в голове  разбомбленный Донбасс
и имена… от маркеров на стёклах…
как много их… от слёз ручьи из глаз… 
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 15 февраля 2015 в 21:13 0
...Непросто всё...Хорошие стихи,жизненные.