ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А нам в Дебальцево хреново....

А нам в Дебальцево хреново....

14 февраля 2015 - Иван Вологжанинов
«А нам в Дебальцево хреново…»  -
читаю в строчках новостей.
А кто-то ожидал другого ?
Нет для врагов других мастей.
Враги… сегодня и отныне,
ещё вчера считал – друзья.
Так много их на Украине,
так было, оказалось зря.
Одесса… день второе мая,
взорваться должен был весь мир,
но тишина меня встречает…
А кто-то пел нам про Хатынь,
про Бабий Яр, про  справедливость,
про доброту своей души.
Скажите, с вами что случилось,
как поселился в вас фашист?
Мне не понять,  наивный,  может.
Всем душу слепо открывать…
Так надо, чувствую я кожей,
тогда не стыдно умирать…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0271488

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271488 выдан для произведения: «А нам в Дебальцево хреново…»  -
читаю в строчках новостей.
А кто-то ожидал другого ?
Нет для врагов других мастей.
Враги… сегодня и отныне,
ещё вчера считал – друзья.
Так много их на Украине,
так было, оказалось зря.
Одесса… день второе мая,
взорваться должен был весь мир,
но тишина меня встречает…
А кто-то пел нам про Хатынь,
про Бабий Яр, про  справедливость,
про доброту своей души.
Скажите, с вами что случилось,
как поселился в вас фашист?
Мне не понять,  наивный,  может.
Всем душу слепо открывать…
Так надо, чувствую я кожей,
тогда не стыдно умирать…
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!