Непрерывность

28 октября 2018 - Николай Изотов
article429628.jpg
           
 
Проходят годы, месяцы, недели, сутки.
А после ночи наступает день.
И чередуются с работой промежутки
Усталости. А с ней приходит лень.
 
Нам лёгкий отдых восстанавливает силы.
Если работа наша в радость нам,
Все окружающие люди очень милы,
И привечают по твоим делам.
 
Хотя различные у многих интересы,
Объединяет общее людей.
Заботы жизненные, радости и стрессы.
Подвластны им патриций и плебей.
 
Жизнь непрерывна, но всегда идёт рывками.
Погаснет где-то, где-то вновь взойдёт.
И длится не спеша эпохами, веками.
Не прекратит ничто её полёт.
 
                       28/10/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0429628

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429628 выдан для произведения:            
 
Проходят годы, месяцы, недели, сутки.
А после ночи наступает день.
И чередуются с работой промежутки
Усталости. А с ней приходит лень.
 
Нам лёгкий отдых восстанавливает силы.
Если работа наша в радость нам,
Все окружающие люди очень милы,
И привечают по твоим делам.
 
Хотя различные у многих интересы,
Объединяет общее людей.
Заботы жизненные, радости и стрессы.
Подвластны им патриций и плебей.
 
Жизнь непрерывна, но всегда идёт рывками.
Погаснет где-то, где-то вновь взойдёт.
И длится не спеша эпохами, веками.
Не прекратит ничто её полёт.
 
                       28/10/18
 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!