Осенний сон

27 октября 2018 - Николай Изотов
article429548.jpg
              
 
Под хмурым небом мне не до веселья.
Мне дела не находит голова.
Гнетёт меня тяжёлый груз безделья.
Звучат пустопорожние слова.
 
Звенят фальшиво на гитаре струны.
И заунылой серости мотив.           
Пропал из жизни след моей фортуны.
Добавилась лишь тупость в мой актив.
 
Движение вокруг  притормозилось.
Впадает тихо жизнь в анабиоз.
Огромной лени чувство появилось.
Что делать дальше не стоит вопрос.
 
Я по инерции плыву в нирвану.
И выдаю, зевая громкий стон.
На подсознании бреду к дивану.
Вконец сморил меня осенний сон.
 
                        27/10/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0429548

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429548 выдан для произведения:               
 
Под хмурым небом мне не до веселья.
Мне дела не находит голова.
Гнетёт меня тяжёлый груз безделья.
Звучат пустопорожние слова.
 
Звенят фальшиво на гитаре струны.
И заунылой серости мотив.           
Пропал из жизни след моей фортуны.
Добавилась лишь тупость в мой актив.
 
Движение вокруг  притормозилось.
Впадает тихо жизнь в анабиоз.
Огромной лени чувство появилось.
Что делать дальше не стоит вопрос.
 
Я по инерции плыву в нирвану.
И выдаю, зевая громкий стон.
На подсознании бреду к дивану.
Вконец сморил меня осенний сон.
 
                        27/10/18
 
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!