ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё, что святыней считалось когда-то ...

Всё, что святыней считалось когда-то ...

27 мая 2013 - Лев Зазерский

Всё, что святыней считалось когда-то

Нынешним «барам» давно уж не свято.

Всё, что учили когда-то, забылось,

Память и та в голове запылилась.

Что им Россия, когда есть палаты,

Деньги и прочие радости в Штатах.

Только, когда повстречаются с тьмою,

Не захватить им всё это с собою.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0138814

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138814 выдан для произведения:

Всё, что святыней считалось когда-то

Нынешним «барам» давно уж не свято.

Всё, что учили когда-то, забылось,

Память и та в голове запылилась.

Что им Россия, когда есть палаты,

Деньги и прочие радости в Штатах.

Только, когда повстречаются с тьмою,

Не захватить им всё это с собою.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!