Непонятый

18 июня 2017 - Сергей Шиповской
епонятый.

Непонятый...Непринятый поэт.
Напьюсь. Забудусь с кружкой самогона.
Задвину шторы и погаснет свет.
Душа покинет место у амвона.

Мой мир побитый...Не проронит стона.
Весь в шрамах от кинжалов острых лет.
Он был рожден, чтобы носить корону...
Ее украли. Не найти уж след.

Она блестит, украсив чье- то темя.
Фальшивые лучи неся окрест.
Опять прямолинейным стало время...
Опять меняют на распятьи крест.

Но ждет меня совсем благая весть.
Что вижу я...Поверьте в это...Есть
sad

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0388485

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388485 выдан для произведения: епонятый.

Непонятый...Непринятый поэт.
Напьюсь. Забудусь с кружкой самогона.
Задвину шторы и погаснет свет.
Душа покинет место у амвона.

Мой мир побитый...Не проронит стона.
Весь в шрамах от кинжалов острых лет.
Он был рожден, чтобы носить корону...
Ее украли. Не найти уж след.

Она блестит, украсив чье- то темя.
Фальшивые лучи неся окрест.
Опять прямолинейным стало время...
Опять меняют на распятьи крест.

Но ждет меня совсем благая весть.
Что вижу я...Поверьте в это...Есть
sad
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (1)
Ирэн Андрос # 21 июня 2017 в 14:23 0
Мастерски написано, Сергей!
На весах времени зачтется всем поэтам!
С неизменным теплом,