ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теплый вечер

Теплый вечер

14 июня 2017 - Сергей Шиповской
" Тёплый вечер за окном".
Мамы тяжкий вздох тайком.
Спят усталые кровинки
Безмятежно и ничком.

Целый день был шум и гам.
И в округе тарарам.
Под конец покой...приснился.
Без ушибов и без ран

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0388204

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388204 выдан для произведения: " Тёплый вечер за окном".
Мамы тяжкий вздох тайком.
Спят усталые кровинки
Безмятежно и ничком.

Целый день был шум и гам.
И в округе тарарам.
Под конец покой...приснился.
Без ушибов и без ран
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 18 июня 2017 в 07:31 0
Хорошо! Ожидал про горы и прочее, а тут так мило...!
Спасибо, Сергей! smayliki-prazdniki-34