ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕНАВИДЯТ РОССИЮ!

НЕНАВИДЯТ РОССИЮ!

19 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382817.jpg
 2154.Не только знают в лицо их теперь,
Все помнят и каждого голос:
Пусть кто-то из них вопит словно зверь
Иль трещит, как высохший хворост!
 
Их всех породнила одна лишь страсть –
Они ненавидят Россию!
Её мощь  и гордость им всем не в масть:
Вот и злобствуют от бессилья!
 
Обвиняют её во всём и вся,
И врут, и клевещут умело,
Несусветную чушь и бред неся,
Творят своё грязное дело!
 
Ядовитой исходят слюною,
Явно теряют с разумом связь,
На нас идти готова войною
Эта вся разношёрстная мразь!
18.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382817

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382817 выдан для произведения:  2154.Не только знают в лицо их теперь,
Все помнят и каждого голос:
Пусть кто-то из них вопит словно зверь
Иль трещит, как высохший хворост!
 
Их всех породнила одна лишь страсть –
Они ненавидят Россию!
Её мощь  и гордость им всем не в масть:
Вот и злобствуют от бессилья!
 
Обвиняют её во всём и вся,
И врут, и клевещут умело,
Несусветную чушь и бред неся,
Творят своё грязное дело!
 
Ядовитой исходят слюною,
Явно теряют с разумом связь,
На нас идти готова войною
Эта вся разношёрстная мразь!
18.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!