ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЕ СЮРПРИЗЫ

ВЕСЕННИЕ СЮРПРИЗЫ

17 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382698.jpg
2153.Порывистый ветер не любит преград.
И перед каждой он свирепеет,
Её бы разрушить, конечно, он рад,
Но не факт, что он это сумеет!
 
И всё же он продолжает попытки –
Набирается сил, дует опять!
А для прохожих они просто пытки:
Можно споткнуться и даже упасть!
 
Весна, как женщина, тоже капризна:
То дарит тепло, то пыл охладит,
Непредсказуема так и «сюрпризна»,
Но тайны свои надёжно хранит…
17.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382698

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382698 выдан для произведения: 2153.Порывистый ветер не любит преград.
И перед каждой он свирепеет,
Её бы разрушить, конечно, он рад,
Но не факт, что он это сумеет!
 
И всё же он продолжает попытки –
Набирается сил, дует опять!
А для прохожих они просто пытки:
Можно споткнуться и даже упасть!
 
Весна, как женщина, тоже капризна:
То дарит тепло, то пыл охладит,
Непредсказуема так и «сюрпризна»,
Но тайны свои надёжно хранит…
17.04.2017
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!