ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → АЛЬТЕРНАТИВА

АЛЬТЕРНАТИВА

21 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382993.jpg
2155.Взгляд критическо-иронический
Меня смутил и озадачил,
Лишил дара речи практически,
А он для меня много значил!
 
Свои привычные «заготовки» -
Комплименты, шутки, остроты
Я расценил как бред балаболки,
Тупой и противный до рвоты!
 
Стоял молча, моргая глазами,
Не в силах что-то даже сказать…
Что случилось с моими мозгами?
Но не дано мне это узнать…
 
Или, может, она виновата –
Очень красива и молода?!
А вот личность моя старовата,
И богатство моё всё – года?!
 
Я, признав своё «поражение»,
Голову опустил и ушёл,
А вспомнив про стихосложение –
Альтернативу всё же нашёл!
20.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382993

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382993 выдан для произведения: 2155.Взгляд критическо-иронический
Меня смутил и озадачил,
Лишил дара речи практически,
А он для меня много значил!
 
Свои привычные «заготовки» -
Комплименты, шутки, остроты
Я расценил как бред балаболки,
Тупой и противный до рвоты!
 
Стоял молча, моргая глазами,
Не в силах что-то даже сказать…
Что случилось с моими мозгами?
Но не дано мне это узнать…
 
Или, может, она виновата –
Очень красива и молода?!
А вот личность моя старовата,
И богатство моё всё – года?!
 
Я, признав своё «поражение»,
Голову опустил и ушёл,
А вспомнив про стихосложение –
Альтернативу всё же нашёл!
20.04.2017
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 21 апреля 2017 в 08:51 0
Как говорила Мария Ремарк: "Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств."
Отличная альтернатива, но всё же, иногда стоит открыться человеку, дабы потом не думать, а что было бы... 30
Интересное произведение-размышление! 30 elka2
Александр Лашманов # 21 апреля 2017 в 11:52 +1
Благодарю Вас,Ирина за отзыв и за полезный совет!