Строки

17 марта 2023 - wesnuschka
На краюшке листа, замятый уголок.
И память девичья чиста,
Лишь,  в нем коротких пару строк
Любила и люблю, забыть нельзя
Но ты прочесть всю эту рифму не успел
В одно мгновенье строки превратились в дым
Лишь помнится одно,
карандашом седым 
Царапала тебе я на листе слова.

© Copyright: wesnuschka, 2023

Регистрационный номер №0515137

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515137 выдан для произведения:
На краюшке листа, замятый уголок.
И память девичья чиста,
Лишь,  в нем коротких пару строк
Любила и люблю, забыть нельзя
Но ты прочесть всю эту рифму не успел
В одно мгновенье строки превратились в дым
Лишь помнится одно,
карандашом седым 
Царапала тебе я на листе слова.

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!