ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вскружили голову мечты

Вскружили голову мечты

Вскружили голову мечты,

В мир, уводя многообразий.

Хотя причудливы, просты,

Плоды желаний и фантазий.

  Их не хочу принять за бред,

  Пускай, слегка не идеальны.

  Хранил в себе их много лет,

  Вдруг осознал, они реальны.

Порой желанья не просты,

Как отличить их от фантазий.

Но ты поверь в свои мечты,

Откроешь мир многообразий…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143199

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143199 выдан для произведения:

Вскружили голову мечты,

В мир, уводя многообразий.

Хотя причудливы, просты,

Плоды желаний и фантазий.

  Их не хочу принять за бред,

  Пускай, слегка не идеальны.

  Хранил в себе их много лет,

  Вдруг осознал, они реальны.

Порой желанья не просты,

Как отличить их от фантазий.

Но ты поверь в свои мечты,

Откроешь мир многообразий…

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!