ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не надолго уезжаю

Я не надолго уезжаю

10 января 2016 - Владимир Винников

Я не надолго уезжаю,

Тебя, поверь мне, уважаю.

В тебе, мое второе я,

Об этом говорю, друзья.

 

Но дело важное не ждет,

И долг меня опять зовет.

Я улетаю далеко,

Мне самому, так не легко.

 

Тебя прошу не волноваться,

За телефон по реже браться,

Подумай лучше ты о встрече,

Я далеко и недалече.

 

Договоренность нарушаешь,

Зачем ты без меня скучаешь?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325177

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325177 выдан для произведения:

Я не надолго уезжаю,

Тебя, поверь мне, уважаю.

В тебе, мое второе я,

Об этом говорю, друзья.

 

Но дело важное не ждет,

И долг меня опять зовет.

Я улетаю далеко,

Мне самому, так не легко.

 

Тебя прошу не волноваться,

За телефон по реже браться,

Подумай лучше ты о встрече,

Я далеко и недалече.

 

Договоренность нарушаешь,

Зачем ты без меня скучаешь?

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!