ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Некролог культуре

Некролог культуре

12 марта 2013 - Владимир Винников

 

Так, над умершим, часто говорят,
Он нужен был, красив его наряд.
А как умел природу он любить,
Такого, не способны мы забыть.


И слушают лжеца и прохиндея,
Читают книгу про убийцу и злодея.
Всплыла наверх безвкусица, чернуха,
И звуки «адские», всем режут ухо.


Но, я не верю, что культура умерла,
Она, глумленье выдержать смогла,
И пусть унизили писателя, поэта,
И пусть сегодня не найти ответа,


Однако вера, честь, любовь, непобедима!
Хочу, чтоб дети, не прошли их мимо!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0123050

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123050 выдан для произведения:

 

Так, над умершим, часто говорят,
Он нужен был, красив его наряд.
А как умел природу он любить,
Такого, не способны мы забыть.


И слушают лжеца и прохиндея,
Читают книгу про убийцу и злодея.
Всплыла наверх безвкусица, чернуха,
И звуки «адские», всем режут ухо.


Но, я не верю, что культура умерла,
Она, глумленье выдержать смогла,
И пусть унизили писателя, поэта,
И пусть сегодня не найти ответа,


Однако вера, честь, любовь, непобедима!
Хочу, чтоб дети, не прошли их мимо!


 

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 10:39 0
привет Володя.
актуальна тема стиха. elka
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:15 0
Спасибо! rose
Эльвира Ищенко # 12 марта 2013 в 11:07 0
Очень точно сказано!!!! live1
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:16 0
Спасибо! elka
Тая Кузмина # 13 марта 2013 в 17:46 0
ВАЖНО И АКТУАЛЬНО
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:17 0
Спасибо!