ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто хамство превращает в трон

Кто хамство превращает в трон

10 марта 2013 - Владимир Винников

Кто хамство превращает в трон,
Для конкурента купит и патрон,
А на родителей, повысит тон,
Тот жизнь погубит и оставит стон.

 


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0122592

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122592 выдан для произведения:

Кто хамство превращает в трон,
Для конкурента купит и патрон,
А на родителей, повысит тон,
Тот жизнь погубит и оставит стон.

 


 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 марта 2013 в 17:46 0
Актуально....
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:31 0
Спасибо!