ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → небесная рапсодия

небесная рапсодия

 

 

    

Небесного дождя рапсодия звучит.

Красиво!

На крышах, окнах лоджий весело стучит,

Игриво!

Пришёл внезапно март, растаяли снега,

Хорошо!

Я вовсе не хочу, вернулась чтоб пурга,

- Вот ещё!

Мечтаю я о том, чтоб страсть ко мне пришла,

И любовь.

Сердечные дела внезапно разожгла,

Нету слов!

Прекрасно б жили мы, ссор не было почти

Никогда.

Пусть встретят нас теперь в дороге по пути

Города!

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0056163

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056163 выдан для произведения:

 

 

    

Небесного дождя рапсодия звучит.

Красиво!

На крышах, окнах лоджий весело стучит,

Игриво!

Пришёл внезапно март, растаяли снега,

Хорошо!

Я вовсе не хочу, вернулась чтоб пурга,

- Вот ещё!

Мечтаю я о том, чтоб страсть ко мне пришла,

И любовь.

Сердечные дела внезапно разожгла,

Нету слов!

Прекрасно б жили мы, ссор не было почти

Никогда.

Пусть встретят нас теперь в дороге по пути

Города!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 16 июня 2012 в 18:51 0
ДА, ХОРОШО БЫ ГОРОДА
ВСТРЕЧАЛИ!
И ЧТОБЫ С КАЛАЧОМ ВСЕГДА
И С ЧАЕМ!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! ЗАХОДИТЕ, НО У НАС В КРЫМУ ЖАРКО! ЧАЙ ЕСТЬ! live3 tort3 elka2