Мир отдыха

Все тело дышет, отдыхает
И силы дальше набирает
Чтоб вновь попасть
Нам в этот рай
Такой чудесный
Жаркий край
Сюда всем хочется вернуться
Хоть не на долго окунуться
В мир отдыха, благоговения
Души полета ,наслаждения.
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0349223

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349223 выдан для произведения: Все тело дышет, отдыхает
И силы дальше набирает
Чтоб вновь попасть
Нам в этот рай
Такой чудесный
Жаркий край
Сюда всем хочется вернуться
Хоть не на долго окунуться
В мир отдыха, благоговения
Души полета ,наслаждения.
 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 28 июля 2016 в 19:43 0
Действительно у нас очень жарко. К морю тянет. rose
Татьяна Вишневская # 28 июля 2016 в 20:25 0
Да, отдыхать надо, а если у моря ,здорово.