ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕМУ ВАС НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ.

ЕМУ ВАС НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ.

4 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230696.jpg


Я сердцем тебя понимаю,
Как трудно тебе порой.
И верю тебе и знаю,
Как душу пронзает иглой.


В дали от родного дома,
Сынок проживает твой.
Мне чувство твоё знакомо,
Знаком и этот настрой.


На части душа твоя рвётся,
И сердце клокочет в груди.
И пульс учащённо бьётся,
Но нужно вперёд идти.


Я знаю,как ты сейчас хочешь,
Всё бросить,к нему умчаться.
А ты всё готовишь,хлопочешь,
Боясь всем в тоске признаться.


И плачешь ночами в подушку,
Доверя ей слёзы свои.
Она ведь почти как подружка,
И знает все тайны твои.


И мысли твои улетают,
Туда,в тот далёкий край.
Где сын о счастье мечтает,
Где рядом с любимой рай!


Позвонишь, и вроде отпустит.
Порой облегчённо вздохнёшь.
Ты ждёшь,когда же наступит,
Тот день.И тебе невтерпёж.


Я знаю,как ты страдаешь,
Я слышу,душа аж кричит.
И думаешь и гадаешь,
Когда он порой молчит.


Мы с ним дорогая Наташа,
И будем ему помогать.
Ведь дочку он любит нашу,
Я временно буду как мать.


Тебя никто не заменит!
И можно ли мать заменить
А сын вас любит и ценит,
Ему вас никак не забыть!


      05.08.2014.




С

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230696

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230696 выдан для произведения:



Со времён сотворения мира,
Много время прошло,ну и пусть!
Прижилась в душе моей лира,
Прогоняя тоску и грусть.


Здесь со мной рядом где-то муза,
Вдохновляет и манит меня,
В мир иллюзий.Нет крепче союза,
И надёжней,как сталь и броня!


Со времён сотворения мира,
Век за веком,за годом- год.
Снизпадает с небес эта лира,
Да и муза за ней идёт.


И несут они дружно,с любовью,
Нам привет от любимых Богов.
Возлагая цветы к изголовью,
Прогоняя стихами врагов.


                 05.08.2014.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Чинякова # 5 августа 2014 в 17:24 0
С rolf ПАСИБО!