ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Деревенская школа моя...

Деревенская школа моя...

6 июля 2014 - Василий Климов
Деревенская школа моя,
Ты была мне надеждой, отрадой!
Здесь высокие тополя
с трёх сторон подпирали ограду.

И невиданной красоты
Ярким пламенем полыхали
На пришкольном участке цветы,
О которых в селе не слыхали.

И казалось в то время нам,
Что просторнее здания нету!
И была нам та школа как храм
Из тепла, доброты и света!

Ах, как хочется в те края
Убежать порой без оглядки,
Где стояла бы школа моя,
Где лежат мои книжки, тетрадки...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0225234

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225234 выдан для произведения:
Деревенская школа моя,
Ты была мне надеждой, отрадой!
Здесь высокие тополя
с трёх сторон подпирали ограду.

И невиданной красоты
Ярким пламенем полыхали
На пришкольном участке цветы,
О которых в селе не слыхали.

И казалось в то время нам,
Что просторнее здания нету!
И была нам та школа как храм
Из тепла, доброты и света!

Ах, как хочется в те края
Убежать порой без оглядки,
Где стояла бы школа моя,
Где лежат мои книжки, тетрадки...

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!