ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что же всё-таки с нами случилось?

Что же всё-таки с нами случилось?

6 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article237450.jpg
     


Наша встреча была роковою ошибкой,
И тот день не забыть нам уже никогда.
В танце том, ты была нежною, гибкой,
И с тех пор не осталось уже не следа.


Я старался тебя уберечь от злословий,
Оберегом души был порою твоей.
Никогда я не ставил глупых условий,
И всегда был с тобою,и любил сыновей.


Что же всё-таки с нами случилось?
Подевались куда чувства нашей любви?
Я судьбе отдаюсь произвольно на милость,
Но а ты...ты как хочешь,родная...живи!


        06.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0237450

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237450 выдан для произведения:      


Наша встреча была роковою ошибкой,
И тот день не забыть нам уже никогда.
В танце том, ты была нежною, гибкой,
И с тех пор не осталось уже не следа.


Я старался тебя уберечь от злословий,
Оберегом души был порою твоей.
Никогда я не ставил глупых условий,
И всегда был с тобою,и любил сыновей.


Что же всё-таки с нами случилось?
Подевались куда чувства нашей любви?
Я судьбе отдаюсь произвольно на милость,
Но а ты...ты как хочешь,родная...живи!


        06.09.2014.


 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 6 сентября 2014 в 19:52 0
rose
Людмила Чинякова # 6 сентября 2014 в 20:26 0
Спасибо за прекрасную розу! c0137