ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много нового мы об «элите» узнаём

Как много нового мы об «элите» узнаём

Вчера в 06:04 - Владимир Винников

Как много нового мы об «элите» узнаём,

Вполне возможно скоро «запоём».

И не про то, что СМИ нам сообщают,

Пока вот искать правду нам мешают.

 

Или мы сами обмануться все желали?

Все богачами станем, нам сказали.

Но не бывает так ведь ни в одной стране,

И большинство там от богатства в стороне.

 

Богач всегда из тысячи один,

На равенство не согласится господин.

Ведь у него есть деньги, даже власть,

Не даст народу жить он так же всласть.

 

Мы штору отодвинем эту вместе,

Хотим услышать добрые мы вести.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531031

от Вчера в 06:04

[Скрыть] Регистрационный номер 0531031 выдан для произведения:

Как много нового мы об «элите» узнаём,

Вполне возможно скоро «запоём».

И не про то, что СМИ нам сообщают,

Пока вот искать правду нам мешают.

 

Или мы сами обмануться все желали?

Все богачами станем, нам сказали.

Но не бывает так ведь ни в одной стране,

И большинство там от богатства в стороне.

 

Богач всегда из тысячи один,

На равенство не согласится господин.

Ведь у него есть деньги, даже власть,

Не даст народу жить он так же всласть.

 

Мы штору отодвинем эту вместе,

Хотим услышать добрые мы вести.

 

 

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!