ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стриптиз…

Стриптиз…

16 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Трезвеет мозг, не отрезвляя душу,
Похмельный затянувшийся синдром.
Опять объелся в суши баре суши,
А может с итальянских макарон..?

Не пил совсем, но мутит, что такое?
Наружу выворачивает мысль,
Словами рвет, как будто с перепоя,
Что пропадает в писанине смысл…

Леплю "стихи", как бублики в пекарне
И вкладываю в каждый свой сюрприз,
Устал писАть и пИсать… вынимая -
Показывать душевный свой стриптиз...

Опохмелюсь элитным, терпким кофе
Затягиваясь крепким табаком,
Вот в этом чувствуя себя я - асом - профи,
Как в рифмоблудстве - полным дураком…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253398

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253398 выдан для произведения: Трезвеет мозг, не отрезвляя душу,
Похмельный затянувшийся синдром.
Опять объелся в суши баре суши,
А может с итальянских макарон..?

Не пил совсем, но мутит, что такое?
Наружу выворачивает мысль,
Словами рвет, как будто с перепоя,
Что пропадает в писанине смысл…

Леплю "стихи", как пончики в пекарне
И вкладываю в каждый свой сюрприз,
Устал писАть и пИсать… вынимая -
Показывать душевный свой стриптиз...

Опохмеляюсь элитным, терпким кофе
Затягиваясь крепким табаком,
Вот в этом чувствуя себя я, асом - профи,
Как в рифмоблудстве - полным дураком…
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!