ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не в зоне доступа

Не в зоне доступа

5 февраля 2012 - Вячеслав Голуб
Нервно набираю номер,
Но ответ звучит  один.
Абонент не в зоне доступа
Нервы на пределе сил.
 
Проклинаю связь и операторов
Так мне нужен разговор.
Время не совсем упущено
Подписали видно приговор.
 
Вновь берусь за трубку
Где же  абонент?
Всё напрягается внутренне
С нетерпением жду ответ.
 
В сладком, вежливом голосе
Слышу привычный ответ.
Не находится в зоне доступа
Вами вызываемый абонент.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0022705

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022705 выдан для произведения:
Нервно набираю номер,
Но ответ звучит  один.
Абонент не в зоне доступа
Нервы на пределе сил.
 
Проклинаю связь и операторов
Так мне нужен разговор.
Время не совсем упущено
Подписали видно приговор.
 
Вновь берусь за трубку
Где же  абонент?
Всё напрягается внутренне
С нетерпением жду ответ.
 
В сладком, вежливом голосе
Слышу привычный ответ.
Не находится в зоне доступа
Вами вызываемый абонент.
 
 
Рейтинг: +2 724 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Сенченковa # 5 февраля 2012 в 19:52 0
hurtrazb