ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И еле слышно чьё-то пенье

И еле слышно чьё-то пенье

28 марта 2023 - Александр Игнатов
article515564.jpg

Ночь и Луна, горит костёр,

Реки неспешное теченье.

Вдали гармошки перебор,

И еле слышно чьё-то пенье.

  Опять встречаю тут рассвет,

  Сижу над сонною рекою.

  Хоть и один, а грусти нет,

  Бывает в жизни так порою.

Здесь тишина да благодать,

Покой ничто не нарушает.

Могу за речкой наблюдать,

Моей души все тайны знает.

  Ночь и Луна, горит костёр,

  И сердца лёгкое биенье.

  Затих, гармошки перебор,

  Уже не слышу чьё-то пенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515564

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515564 выдан для произведения:

Ночь и Луна, горит костёр,

Реки неспешное теченье.

Вдали гармошки перебор,

И еле слышно чьё-то пенье.

  Опять встречаю тут рассвет,

  Сижу над сонною рекою.

  Хоть и один, а грусти нет,

  Бывает в жизни так порою.

Здесь тишина да благодать,

Покой ничто не нарушает.

Могу за речкой наблюдать,

Моей души все тайны знает.

  Ночь и Луна, горит костёр,

  И сердца лёгкое биенье.

  Затих, гармошки перебор,

  Уже не слышу чьё-то пенье…

 
Рейтинг: +2 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!