НЕ УЗНАТЬ

20 ноября 2014 - Юрий Иванов
article254227.jpg
 
Всё  не  сразу  прояснится
За  туманной  пеленой...
...Предо  мной  стоит  девица
Или  парень?  Боже  мой!
 
Не  узнать - вот  незадача! -
Характерные  черты
Одинаковы  -  в  придачу -
Джинсы  жмут  от  полноты.
 
У  кого  над  сигаретой
В  кольцах  нос,  как  у  быка,
Волосы  не  мыты  с  лета,
Словно  перья  индюка?
 
А  в  руке  -  бутылка  пива.
Значит,  точно  это  -  Он. -
Неопрятно,  некрасиво,
Неумно  со  всех  сторон.
 
Краски  -  тонна  на  ресницах.
Пудры  -  маленький  возок.
Значит,  всё-таки,  девица.
Не  оценишь  на  глазок.
 
Стало  очень  мне  обидно:
(К  сожаленью,  век  таков!) -
За  растлением  не  видно -
Дур  растим  иль  дураков?
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0254227

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254227 выдан для произведения:  
Всё  не  сразу  прояснится
За  туманной  пеленой...
...Предо  мной  стоит  девица
Или  парень?  Боже  мой!
 
Не  узнать - вот  незадача! -
Характерные  черты
Одинаковы  -  в  придачу -
Джинсы  жмут  от  полноты.
 
У  кого  над  сигаретой
В  кольцах  нос,  как  у  быка,
Волосы  не  мыты  с  лета,
Словно  перья  индюка?
 
А  в  руке  -  бутылка  пива.
Значит,  точно  это  -  Он. -
Неопрятно,  некрасиво,
Неумно  со  всех  сторон.
 
Краски  -  тонна  на  ресницах.
Пудры  -  маленький  возок.
Значит,  всё-таки,  девица.
Не  оценишь  на  глазок.
 
Стало  очень  мне  обидно:
(К  сожаленью,  век  таков!) -
За  растлением  не  видно -
Дур  растим  иль  дураков?
 
 
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 ноября 2014 в 21:59 0
Правдивое актуальное стихотворение.Куда-то исчезает женственность,манеры женские и привлекательность.
Юрий Иванов # 20 ноября 2014 в 22:04 +1
Да! Ты права,Мария. Спасибо,что не забываешь! snegur girlkiss
Ивушка # 14 декабря 2014 в 10:24 0
Замечательное стихотворение.
Юрий Иванов # 14 декабря 2014 в 14:55 +1
СПАСИБО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9