ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не торопись, а то успеешь...

Не торопись, а то успеешь...

30 октября 2012 - Александра Гиллярова
article88617.jpg


Лежу под капельницей и в палате тихо.
Кровь в голове отстукивает стэп…
Еще вчера могла я ездить лихо
В машине, слушая любимый рэп.
Раскачивая город сонным утром
Движением по встречной полосе,
Я сознавала как-то очень смутно,
Зачем мы в этом мире все.
И каждый день, рискуя жизнью смело,
Адреналином смешивая кровь,
Как будто все уже мне надоело,
Включив форсаж, я торопилась вновь…
Мелькали кадры дней  и шли недели,
В кювет свалилась супер-жизнь моя.
И вот лежу без памяти в постели..
Мне не куда спешить… успела я...
Дай фору жизни друг! постой на красный!
Нажми на тормоз, аккуратно в поворот!
Не торопись,   а то успеешь! И напрасно
Шальною  каруселью жизнь пройдет…

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0088617

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088617 выдан для произведения:


Лежу под капельницей и в палате тихо.
Кровь в голове отстукивает стэп…
Еще вчера могла я ездить лихо
В машине, слушая любимый рэп.
Раскачивая город сонным утром
Движением по встречной полосе,
Я сознавала как-то очень смутно,
Зачем мы в этом мире все.
И каждый день, рискуя жизнью смело,
Адреналином смешивая кровь,
Как будто все уже мне надоело,
Включив форсаж, я торопилась вновь…
Мелькали кадры дней  и шли недели,
В кювет свалилась супер-жизнь моя.
И вот лежу без памяти в постели..
Мне не куда спешить… успела я...
Дай фору жизни друг! постой на красный!
Нажми на тормоз, аккуратно в поворот!
Не торопись,   а то успеешь! И напрасно
Шальною  каруселью жизнь пройдет…

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!