ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожидании встречи

В ожидании встречи

30 октября 2012 - Александра Гиллярова
article88628.jpg


 

Мы надеемся на встречу,
Ждем звонка в дождливый вечер
Или просто SMS,
Чтобы снять недавний стресс..
Вот устав от ожиданий
И бессмысленных терзаний,
Наберу знакомый номер
И скажу «Ну здравствуй, что ли!
Может быть зайдешь на чай?»
Ну а мне так невзначай:
«Я соскучился, конечно,
И не против…но..» поспешно,
Рассказав про кучу дел,
Обещает, что  предел
Им вот-вот уже наступит
И наверно скоро будет
Мимо как-то проезжать,
И уж точно забежать
Сможет хоть на пару слов…
Я, встряхнувшись от оков
Мысленных переживаний,
Оставляю  на диване 
Ненавистный телефон…
И, накинув капюшон
Убегаю в дождь унылый..
Где же ты сейчас мой милый…
 
 

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0088628

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088628 выдан для произведения:


 

Мы надеемся на встречу,
Ждем звонка в дождливый вечер
Или просто SMS,
Чтобы снять недавний стресс..
Вот устав от ожиданий
И бессмысленных терзаний,
Наберу знакомый номер
И скажу «Ну здравствуй, что ли!
Может быть зайдешь на чай?»
Ну а мне так невзначай:
«Я соскучился, конечно,
И не против…но..» поспешно,
Рассказав про кучу дел,
Обещает, что  предел
Им вот-вот уже наступит
И наверно скоро будет
Мимо как-то проезжать,
И уж точно забежать
Сможет хоть на пару слов…
Я, встряхнувшись от оков
Мысленных переживаний,
Оставляю  на диване 
Ненавистный телефон…
И, накинув капюшон
Убегаю в дождь унылый..
Где же ты сейчас мой милый…
 
 

 
Рейтинг: +4 496 просмотров
Комментарии (3)
Вячеслав Васильев # 30 октября 2012 в 07:19 0
Мне понравилось.Молодец.
Любовь Семёнова # 31 октября 2012 в 18:17 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Пусть после дождя будет радуга!!!
Вячеслав Светлов # 2 ноября 2012 в 00:58 0
Замечательно!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав