Не тормозить

23 сентября 2018 - Николай Изотов
article425729.jpg
               
 
Плетусь в тиши по жизненной пустыне.
Ищу, не ведая чего и где.
Мой интерес, сжимаясь, блекнет, стынет.
Похоже, так предписано в судьбе.
 
Мной не до дна ещё испита чаша.
Не весь ещё мной пройден жизни путь.
Трудна, извилиста дорога наша.
И нет возможности с неё свернуть.
 
Терзает тихо за былое совесть.
Из прежней жизни негатив гнетёт.
Моя печальна  жизненная повесть.
И боль души истерзанной растёт.
 
Плетусь, вперёд преодолев усталость.
Остановиться отдохнуть боюсь.
Если себе позволю даже малость,
Присяду, то уже не поднимусь.
 
                          23/09/18
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425729

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425729 выдан для произведения:                
 
Плетусь в тиши по жизненной пустыне.
Ищу, не ведая чего и где.
Мой интерес, сжимаясь, блекнет, стынет.
Похоже, так предписано в судьбе.
 
Мной не до дна ещё испита чаша.
Не весь ещё мной пройден жизни путь.
Трудна, извилиста дорога наша.
И нет возможности с неё свернуть.
 
Терзает тихо за былое совесть.
Из прежней жизни негатив гнетёт.
Моя печальна  жизненная повесть.
И боль души истерзанной растёт.
 
Плетусь, вперёд преодолев усталость.
Остановиться отдохнуть боюсь.
Если себе позволю даже малость,
Присяду, то уже не поднимусь.
 
                          23/09/18
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!