Гримасы

24 сентября 2018 - Николай Изотов
article425848.jpg
                        
 
Нависло небо серым одеялом.
Периодически срываются дожди.
Пришло холодной осени начало.
Дней тёплых солнечных теперь уже не жди.
 
Какая-то тупая безысходность.
По жизни сразу остаёшься не у дел.
Во всех делах душевная холодность.
И сразу резко тонус жизненный осел.
 
Вполне осознаю свою ничтожность.
Уже я не способен радости дарить.
Не по годам мне риск, лишь осторожность.
О чём-то даже не пытаюсь говорить.
 
Надеюсь, всё со временем исчезнет.
В проторенное русло снова жизнь войдёт.
И снова будет ярким мир облезлый.
Осыплется под солнцем серости налёт.
 
                              24/09/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425848

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425848 выдан для произведения:                         
 
Нависло небо серым одеялом.
Периодически срываются дожди.
Пришло холодной осени начало.
Дней тёплых солнечных теперь уже не жди.
 
Какая-то тупая безысходность.
По жизни сразу остаёшься не у дел.
Во всех делах душевная холодность.
И сразу резко тонус жизненный осел.
 
Вполне осознаю свою ничтожность.
Уже я не способен радости дарить.
Не по годам мне риск, лишь осторожность.
О чём-то даже не пытаюсь говорить.
 
Надеюсь, всё со временем исчезнет.
В проторенное русло снова жизнь войдёт.
И снова будет ярким мир облезлый.
Осыплется под солнцем серости налёт.
 
                              24/09/18
 
 
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!