Подлянки

22 сентября 2018 - Николай Изотов
article425671.jpg
                
 
 Спокойствие пытаюсь сохранить.
Мне это удаётся всё труднее.
Держусь, стараюсь попусту не ныть.
Мне нечего терять, я стал смелее.
 
Приходится по мелочам ловчить.
К закону подлости приспособляюсь.
Пытаюсь по нему хоть как-то жить.
Всесилен он и с этим я смиряюсь.
 
У этого закона своя суть.
Везде, всегда, во всём творит лишь гадость.
Он в чистоту привносит грязь и муть.
И негативом разрушает жизни радость.
 
Его никак нельзя предусмотреть.
Приходит он внезапно, ниоткуда.
Нас заставляет в ярости звереть.
Он дан нам в наказание. Паскуда.
 
                        22/09/18
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425671

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425671 выдан для произведения:                 
 
 Спокойствие пытаюсь сохранить.
Мне это удаётся всё труднее.
Держусь, стараюсь попусту не ныть.
Мне нечего терять, я стал смелее.
 
Приходится по мелочам ловчить.
К закону подлости приспособляюсь.
Пытаюсь по нему хоть как-то жить.
Всесилен он и с этим я смиряюсь.
 
У этого закона своя суть.
Везде, всегда, во всём творит лишь гадость.
Он в чистоту привносит грязь и муть.
И негативом разрушает жизни радость.
 
Его никак нельзя предусмотреть.
Приходит он внезапно, ниоткуда.
Нас заставляет в ярости звереть.
Он дан нам в наказание. Паскуда.
 
                        22/09/18
 
 
 
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!