ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тут поныне леший бродит

Тут поныне леший бродит

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

Лес тропинки укрывает,

Тайны древние хранит.

Кто трусливый запугает,

Если слабый победит.

  Тут поныне Леший бродит,

  Кружева следов плетёт.

  К Водяному в гости ходит,

  Разговоры с ним ведёт.

В ступе здесь Яга летает,

По своим делам спешит.

Ведьма травы собирает

И над ними ворожит…

  Но внезапно лес качнулся,

  Зашумел листвою крон.

  Как обидно, что проснулся,

  Это был из детства сон…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102382

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102382 выдан для произведения:

Лес тропинки укрывает,

Тайны древние хранит.

Кто трусливый запугает,

Если слабый победит.

  Тут поныне Леший бродит,

  Кружева следов плетёт.

  К Водяному в гости ходит,

  Разговоры с ним ведёт.

В ступе здесь Яга летает,

По своим делам спешит.

Ведьма травы собирает

И над ними ворожит…

  Но внезапно лес качнулся,

  Зашумел листвою крон.

  Как обидно, что проснулся,

  Это был из детства сон…

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 декабря 2012 в 12:30 0
ura
Александр Игнатов # 16 декабря 2012 в 12:47 0
scratch