ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не стоит ругаться с близкими.

Не стоит ругаться с близкими.

26 февраля 2016 - Екатерина Глушкова
article331885.jpg
Когда мы ругаемся с близкими,
Сжигая улыбки в сердцах,
Мы внешне становимся тусклыми
И чувствуем внутренний крах.
Когда мы ругаемся с близкими,
Не важен погоды прогноз,
Рисуя жизнь темными красками,
Мы мчимся под самый откос.
Когда мы ругаемся с близкими,
Нам всюду горит красный свет,
Для нас в лабиринте неистовом,
Давно уже выхода нет.
Философы разные, мудрые
Писали  о том, как нам жить,
И я сейчас вспомнила истину,
Что  с близкими лучше дружить.
Не стоит ругаться и ссориться,
Жизнь станет намного светлей,
В любви все намного прекраснее
И сердце намного добрей.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0331885

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331885 выдан для произведения: Когда мы ругаемся с близкими,
Сжигая улыбки в сердцах,
Мы внешне становимся тусклыми
И чувствуем внутренний крах.
Когда мы ругаемся с близкими,
Не важен погоды прогноз,
Рисуя жизнь темными красками,
Мы мчимся под самый откос.
Когда мы ругаемся с близкими,
Нам всюду горит красный свет,
Для нас в лабиринте неистовом,
Давно уже выхода нет.
Философы разные, мудрые
Писали  о том, как нам жить,
И я сейчас вспомнила истину,
Что  с близкими лучше дружить.
Не стоит ругаться и ссориться,
Жизнь станет намного светлей,
В любви все намного прекраснее
И сердце намного добрей.
 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 26 февраля 2016 в 17:36 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:44 0
Галина Кравчук # 26 февраля 2016 в 20:47 0
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:44 0
Спасибо моя хорошая Галочка
Ирина Рудзите # 27 февраля 2016 в 18:31 0
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:45 0
Благодарю Вас Ирачка, от всего сердца.
Леонид Зеленский # 11 марта 2016 в 15:16 0
Искрення, очень душевная, чувственная лирика. Тронула. Счастья желаю всем и душевного благополучия. С теплом rose
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:46 0
Леонид огромное спасибо, что зашли в гости, за теплый комментарий и за Ваше большое и доброе сердце. Всегда Вам очень рада.
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 09:26 0
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:47 0
Здравствуйте Светачка, рада что заглянули на мою страничку, с теплом к Вам.