ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вышивая мечту.

Вышивая мечту.

26 февраля 2016 - Екатерина Глушкова
article331848.jpg
В небе планета холодная,
Ускорила свой оборот,
Замерзшая, но все же гордая,

Ты  не замечаешь народ.
Уставшая, жутко печальная,
Крестом вышиваешь мечту,
Картина выходит астральная,
Звездная пыль на ветру.
Планета вокруг тебя крутится,
Согреть, предлагая из недр,
В то время как многие курвятся,
Ты свой вышиваешь шедевр.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0331848

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331848 выдан для произведения: В небе планета холодная,
Ускорила свой оборот,
Замерзшая, но все же гордая,

Ты  не замечаешь народ.
Уставшая, жутко печальная,
Крестом вышиваешь мечту,
Картина выходит астральная,
Звездная пыль на ветру.
Планета вокруг тебя крутится,
Согреть, предлагая из недр,
В то время как многие курвятся,
Ты свой вышиваешь шедевр.
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 26 февраля 2016 в 12:33 0
5min
Екатерина Глушкова # 26 февраля 2016 в 15:30 0
Андрюша, благодарю kissfor
Ольга Иванова # 26 февраля 2016 в 19:24 0
Пусть будет больше шедевров!
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:51 0
Спасибо Олечка, рада Вам.
Галина Кравчук # 26 февраля 2016 в 20:45 0
Екатерина Глушкова # 16 марта 2016 в 13:51 0