Безумство.

15 апреля 2016 - Екатерина Глушкова
article338417.jpg
Безумству вовсе нет предела,
Безумство в каждой есть крови,
И тот, кто в выборе не смелый
Не забывай, что все цари.
Ты то же можешь добиваться,
Захочешь, можешь стоя спать,
Заметь, я не лукавлю, братцы
Я Вас пытаюсь поддержать.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0338417

от 15 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338417 выдан для произведения: Безумству вовсе нет предела,
Безумство в каждой есть крови,
И тот, кто в выборе не смелый
Не забывай, что все цари.
Ты то же можешь добиваться,
Захочешь, можешь стоя спать,
Заметь, я не лукавлю, братцы
Я Вас пытаюсь поддержать.
 
Рейтинг: +2 985 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 5 июня 2016 в 08:32 0
"Безумству храбрых поем мы песню!"
Правы на все 100! v 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 6 июня 2016 в 09:48 0
Благодарю Вас Олечка от всей души.