ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не спрятать от себя сомнения

Не спрятать от себя сомнения

22 декабря 2011 - Владимир Винников

Не спрятать от себя сомнения,

И громкими словами не закрыть,

Что лидера ошибочное мнение,

Потянет за собою горя нить.

 

Мелькнет пред нами череда событий,

Подобная, лавине снежной с гор,

Каких потом нам ожидать событий?

И до каких же это будет пор?

 

Как дороги подобные деяния

Народу нашему, и как он терпелив…

И снова слезы матерей, страдания,

Пока идет народ, глаза закрыв.

 

И если трудно оборвать ошибок нить,

Куда трудней народу боль забыть.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0007545

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007545 выдан для произведения:

Не спрятать от себя сомнения,

И громкими словами не закрыть,

Что лидера ошибочное мнение,

Потянет за собою горя нить.

 

Мелькнет пред нами череда событий,

Подобная, лавине снежной с гор,

Каких потом нам ожидать событий?

И до каких же это будет пор?

 

Как дороги подобные деяния

Народу нашему, и как он терпелив…

И снова слезы матерей, страдания,

Пока идет народ, глаза закрыв.

 

И если трудно оборвать ошибок нить,

Куда трудней народу боль забыть.

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!