ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И вечен ты, ее одну любя!

И вечен ты, ее одну любя!

22 декабря 2011 - Владимир Винников

 


И даже если будешь далеко,

И, если ты судьбе не господин,

Когда уж будет очень нелегко,

Запомни, что ты в боли не один.

 

Пусть не заметна для других она,

Но вот тепло руки ты ощутил,

И вспомнил вдруг, что ждет тебя одна,

Преградам шепчешь, к милой пропусти.

 

Ища причины встреч мгновенных лишь,

Свои желанья искрами дробя,

Ты к ней, как к солнцу ясному лети,

В любви сгореть не страшно для тебя.

 

Огонь любви лишь закалит тебя,

И вечен ты, ее одну любя!

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0007546

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007546 выдан для произведения:

 

Если далеко.

 

И даже если будешь далеко,

И, если ты судьбе не господин,

Когда уж будет очень нелегко,

Запомни, что ты в боли не один.

 

Пусть не заметна для других она,

Но вот тепло руки ты ощутил,

И вспомнил вдруг, что ждет тебя одна,

Преградам шепчешь, к милой пропусти.

 

Ища причины встреч мгновенных лишь,

Свои желанья искрами дробя,

Ты к ней, как к солнцу ясному лети,

В любви сгореть не страшно для тебя.

 

Огонь любви лишь закалит тебя,

И вечен ты, ее одну любя!

1995г.

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 22 декабря 2011 в 07:03 0
Без любви нет и жизни...
Владимир Винников # 22 декабря 2011 в 09:01 0
И это правильно!
0 # 24 декабря 2011 в 04:29 0
Огонь любви лишь закалит тебя,
И вечен ты, ее одну любя!

- Отличные стихи,Владимир!!! igrushka
Владимир Винников # 25 декабря 2011 в 02:05 0
Большое спасибо! podargo
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:27 0
apl best
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:21 0
Большое спасибо!