ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, как жизнь, она одна!

Любовь, как жизнь, она одна!

22 декабря 2011 - Владимир Винников

Как часто в сутолоке дней,

Любимых мы без слов встречаем,

Когда же остаемся с ней,

Глаза ее не замечаем.

 

И рядом с ней не говорим,

О том, что любим, что скучаем.

А в стороне от вас горим,

Свой труд, стихи вам посвящаем.

 

Но знайте твердо, мы всегда

Живем лишь вашей красотою,

И если вам не говорим,

Считайте нашей простотою.

 

Словам, наверно, есть цена.

Любовь, как жизнь, она одна!

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0007544

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007544 выдан для произведения:

Как часто в сутолоке дней,

Любимых мы без слов встречаем,

Когда же остаемся с ней,

Глаза ее не замечаем.

 

И рядом с ней не говорим,

О том, что любим, что скучаем.

А в стороне от вас горим,

Свой труд, стихи вам посвящаем.

 

Но знайте твердо, мы всегда

Живем лишь вашей красотою,

И если вам не говорим,

Считайте нашей простотою.

 

Словам, наверно, есть цена.

Любовь, как жизнь, она одна!

1995г.

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 декабря 2011 в 04:31 0
v apl
Владимир Винников # 25 декабря 2011 в 02:04 0
Спасибо! elka