ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надежде Бондаревой.

Надежде Бондаревой.

1 февраля 2012 - Владимир Винников



Вот видишь, полысел и стал я сед,
Но я, напомню, дедушка, не дед.
И так же молода моя душа,
С любимой я шагаю не спеша.

Мы вспоминали Репино с тобой,
Да, рядом с вами, я ведь молодой.
Я так же не боюсь туманной дали,
Мы Родине свои долги отдали.

И вот мы встретились через 15 лет,
Мы прежние с тобой? И да, и нет.
Но те же, твое сердце и душа,
И так же наша дружба хороша.

Пусть будет так всегда, как прежде,
Чтоб двигались по жизни мы с Надеждой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021370

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021370 выдан для произведения:



Вот видишь, полысел и стал я сед,
Но я, напомню, дедушка, не дед.
И так же молода моя душа,
С любимой я шагаю не спеша.

Мы вспоминали Репино с тобой,
Да, рядом с вами, я ведь молодой.
Я так же не боюсь туманной дали,
Мы Родине свои долги отдали.

И вот мы встретились через 15 лет,
Мы прежние с тобой? И да, и нет.
Но те же, твое сердце и душа,
И так же наша дружба хороша.

Пусть будет так всегда, как прежде,
Чтоб двигались по жизни мы с Надеждой.

 

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:17 0
apl
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:55 0
Большое спасибо! Розы чудо!
И где такие букеты собирают?