ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАТВОРИЛ- ТАК ОТВЕЧАЙ.

НАТВОРИЛ- ТАК ОТВЕЧАЙ.

30 января 2014 - Владимир Митяев
Сорок лет
                  столбы стояли.
И никто здесь
                  не ворчал.
Только акты
                 оформляли
Те кто деньги
                 получал.
 
А как грянула 
                 стихия.
На павал
                 и пополам.
Кто они
                были такие-
Не пригодный в дело
                 хлам.
 
И страдает люд
                 без света.
По халатности
                 дельцов.
Вот привлечь
                 бы тех к ответу-
Одним словом 
                 ПОДЛЕЦОВ.
 
Ни какова
                уважения.
Боль на сердце
                и печаль.
Вряд ли вспыхнет
                возражение.
Натворил-
                так отвечай.
 



 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0184651

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184651 выдан для произведения:
Сорок лет
                  столбы стояли.
И никто здесь
                  не ворчал.
Только акты
                 оформляли
Те кто деньги
                 получал.
 
А как грянула 
                 стихия.
На павал
                 и пополам.
Кто они
                были такие-
Не пригодный в дело
                 хлам.
 
И страдает люд
                 без света.
По халатности
                 дельцов.
Вот привлечь
                 бы тех к ответу-
Одним словом 
                 ПОДЛЕЦОВ.
 
Ни какова
                уважения.
Боль на сердце
                и печаль.
Вряд ли вспыхнет
                возражение.
Натворил-
                так отвечай.
 



 
 
 
 

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 30 января 2014 в 13:06 +1
им сверху "видно всё"(((
С болью, и горечью строки, Владимир!
t7304
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 16:56 +1
Еще со слезами. cry2
Виктор Бекк # 30 января 2014 в 18:57 +1
Да, как часто так случается!!!!Всё правильно , Володя 36
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 19:11 +1
Все на стихию спишут. t7304