НЕ СЕРДИСЬ

3 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article392474.jpg
На меня ты смотришь исподлобья,
Ни на миг не поднимая глаз,
Прошиваешь взглядом словно дробью,
Я не знаю, что сказать сейчас.

Мы с тобой расстанемся сегодня,
Потекли последние часы.
Едешь на войну, как в преисподню,
Отчего ты так суров, мой сын?

Был когда-то слабым ты и малым,
Всё тебе сегодня по плечу.
Разве этой доли я желала
В будущем – военному врачу?

Но карьеру строил ты упрямо
В битве, в пекле, в точке огневой.
Не сердись, сынок, сейчас на маму.
Я люблю тебя. Вернись живой.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0392474

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392474 выдан для произведения: На меня ты смотришь исподлобья,
Ни на миг не поднимая глаз,
Прошиваешь взглядом словно дробью,
Я не знаю, что сказать сейчас.

Мы с тобой расстанемся сегодня,
Потекли последние часы.
Едешь на войну, как в преисподню,
Отчего ты так суров, мой сын?

Был когда-то слабым ты и малым,
Всё тебе сегодня по плечу.
Разве этой доли я желала
В будущем – военному врачу?

Но карьеру строил ты упрямо
В битве, в пекле, в точке огневой.
Не сердись, сынок, сейчас на маму.
Я люблю тебя. Вернись живой.
 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!