Ищу себя

26 августа 2018 - Николай Изотов
article423543.jpg
      
 
Уйдите скука и печали.
Не докучайте больше мне.
Минора песни отзвучали
И растворились в тишине.
 
Душа насытилась тоскою,
Наполнилась ей через край.
Весельем я её прикрою.
Уйду в веселья песен рай.
 
И стану петь лишь о хорошем,
Забавном, даже о смешном
Мотив печали с песен сброшен.
Звучит весельем пусть мой дом.
 
Пусть наполняет радость душу.
И за себя и за других.
Весельем я печаль разрушу.
Для воплощений дел благих.
 
                    26.08.2018
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423543

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423543 выдан для произведения:       
 
Уйдите скука и печали.
Не докучайте больше мне.
Минора песни отзвучали
И растворились в тишине.
 
Душа насытилась тоскою,
Наполнилась ей через край.
Весельем я её прикрою.
Уйду в веселья песен рай.
 
И стану петь лишь о хорошем,
Забавном, даже о смешном
Мотив печали с песен сброшен.
Звучит весельем пусть мой дом.
 
Пусть наполняет радость душу.
И за себя и за других.
Весельем я печаль разрушу.
Для воплощений дел благих.
 
                    26.08.2018
 
 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Невядомский # 26 августа 2018 в 14:19 0
Николай, хорошо написали, и зря Вы себе ник "дармоед" взяли, вовсе Вы никакой не дармоед, оч приличные работы.