Белая дверь.

18 декабря 2011 - Валентина
article6134.jpg
Белая метель,как шальная птица,
Приоткройте дверь,белую,как снилась.
От толпы бегу,к очагу погреться,
Холодно в снегу и прохладно в сердце.
Приоткройте дверь,белую,резную,
И впустите в сени,птицу ту,шальную.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0006134

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006134 выдан для произведения:
Белая метель,как шальная птица,
Приоткройте дверь,белую,как снилась.
От толпы бегу,к очагу погреться,
Холодно в снегу и прохладно в сердце.
Приоткройте дверь,белую,резную,
И впустите в сени,птицу ту,шальную.



 

 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 18 декабря 2011 в 15:17 0
Классное стихо! super
Валентина # 18 декабря 2011 в 18:39 0
girl Благодарю.....