ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТАМ В КАЗАХСТАНЕ ДЕТСТВО МОЁ БРОДИТ

ТАМ В КАЗАХСТАНЕ ДЕТСТВО МОЁ БРОДИТ

2 октября 2019 - Владимир Митяев
Восьмой посёлок-
память моя помнит
Босые ноги
дружных сорванцов,
Как по дороге
покорив пригорок
Бегут они на ферму
до отцов.

Мычат коровы
стадо в степь уходит
Клубится пыль
от сотен разных ног
Там в Казахстане
детство моё бродит
Доросшая
до кирзовых сапог.

Укрывшись гривой
резвого коня
С горбушкой хлеба,
с молоком парным
Зовёт оно-
зовёт оно меня
К местам,
незабываемым, родным.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0458502

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458502 выдан для произведения: Восьмой посёлок-
память моя помнит
Босые ноги
дружных сорванцов,
Как по дороге
покорив пригорок
Бегут они на ферму
до отцов.

Мычат коровы
стадо в степь уходит
Клубится пыль
от сотен разных ног
Там в Казахстане
детство моё бродит
Доросшая
до кирзовых сапог.

Укрывшись гривой
резвого коня
С горбушкой хлеба,
с молоком парным
Зовёт оно-
зовёт оно меня
К местам,
незабываемым, родным.
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!