ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не пристало грустить

Не пристало грустить

3 октября 2015 - Раиса Манухина
article310207.jpg
Молчаливо звезды светят.
Вечер загрустил.
Одиноко мне на свете.
Я грущу, прости.
 
Опечалилась округа.
Даже месяц хмур.
Не нашли с тобой друг друга…
Нас забыл Амур.
 
И звучат в душе жалейки.
Слезы тут как тут…
Пусто в парке на скамейке.
Градом сердца стук…
 
Что поделать? Не свершилось…
Не сошлись пути.
Вновь сегодня загрустила.
Дорогой, прости.
 
Я украдкой слезы вытру.
Улыбнусь Луне.
Из тоски-печали  выйду.
Не бывать войне.
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0310207

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310207 выдан для произведения: Молчаливо звезды светят.
Вечер загрустил.
Одиноко мне на свете.
Я грущу, прости.
 
Опечалилась округа.
Даже месяц хмур.
Не нашли с тобой друг друга…
Нас забыл Амур.
 
И звучат в душе жалейки.
Слезы тут как тут…
Пусто в парке на скамейке.
Градом сердца стук…
 
Что поделать? Не свершилось…
Не сошлись пути.
Вновь сегодня загрустила.
Дорогой, прости.
 
Я украдкой слезы вытру.
Улыбнусь Луне.
Из тоски-печали  выйду.
Не бывать войне.
 
 
Рейтинг: +5 306 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 3 октября 2015 в 10:15 0
Красивая лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛАСТОЧКА # 3 октября 2015 в 10:33 0
НЕ БЫВАТЬ!
НЕ ГРУСТИТЕ,Раисонька!ВСЕХ Вам БЛАГ!
Почитайте на досуге,коли будет настроение-ТОЧНО не помешает!Сайт fanread.ru Автор:Соня Чокет"Спроси своих наставников".
УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ желаю Вам от ВСЕГО СЕРДЦА!