ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний привет

Осенний привет

3 октября 2015 - Раиса Манухина
article310203.jpg
Листья сбрасывает клен.

Шаловливо ветер пляшет.

В день осенний вторгся он.

То взлетит с листвой, то ляжет.

 

В красках осени погряз,

Как дитя, с листвой играет.

Шепчет что-то в сотый раз,

Но никто не понимает…

 

Я прислушаюсь к нему.

Разгадаю тайну ветра.

Все, что шепчет, я пойму.

С ветром жду давно привета…

 

Как приятен шепоток…

Доброй вести очень рада.

Ласки, нежности глоток…

Что еще для счастья надо?

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0310203

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310203 выдан для произведения: Листья сбрасывает клен.

Шаловливо ветер пляшет.

В день осенний вторгся он.

То взлетит с листвой, то ляжет.

 

В красках осени погряз,

Как дитя, с листвой играет.

Шепчет что-то в сотый раз,

Но никто не понимает…

 

Я прислушаюсь к нему.

Разгадаю тайну ветра.

Все, что шепчет, я пойму.

С ветром жду давно привета…

 

Как приятен шепоток…

Доброй вести очень рада.

Ласки, нежности глоток…

Что еще для счастья надо?

 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 3 октября 2015 в 10:16 0
Замечательно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 4 октября 2015 в 12:58 +1
Спасибо, Андрюша. 38
ЛАСТОЧКА # 9 октября 2015 в 06:59 0
ЧУДЕСНЫЕ,МИЛЫЕ СЕРДЦУ СТРОЧКИ!!!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО Вам!
Раиса Манухина # 9 октября 2015 в 17:45 0
Спасибо Вам. Будьте счастливы! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6