Быть?

7 октября 2015 - Раиса Манухина
article310862.jpg
Рабами быть мы не привыкли,
Но рабство теплится в крови.
Рвет жажда власти людям руки.
Нажива ужасы творит.
 
Террор, убийства, кризис века…
Напастей всех не перечесть.
Свалились, губят человека,
Поправ достоинство и честь.
 
Жизнь без того на рабской доле.
Дух сломлен, разум не в чести.
Как можно жить вот так? Доколе?
Кто скажет?.. Господи, прости…
 
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0310862

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310862 выдан для произведения: Рабами быть мы не привыкли,
Но рабство теплится в крови.
Рвет жажда власти людям руки.
Нажива ужасы творит.
 
Террор, убийства, кризис века…
Напастей всех не перечесть.
Свалились, губят человека,
Поправ достоинство и честь.
 
Жизнь без того на рабской доле.
Дух сломлен, разум не в чести.
Как можно жить вот так? Доколе?
Кто скажет?.. Господи, прости…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 7 октября 2015 в 21:12 +1
Ага, до Коли... )))
Раиса Манухина # 8 октября 2015 в 03:56 +1
prezent
Андрей Фурман # 8 октября 2015 в 05:11 0
Да, уж...
Раиса Манухина # 10 октября 2015 в 06:52 0
38