ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не пригласили в этот раз его на бал

Не пригласили в этот раз его на бал

20 марта 2021 - Владимир Винников

Не пригласили в этот раз его на бал,

А как притягивал тот танцевальный зал.

Расстроился, обиделся танцор,

Но не решился он вступить за место в спор.

 

Его работодатель был так строг,

И для него он, да почти что бог!

Он кормит, поит, одевает так красиво,

Знакомства у него и денег сила.

 

А в высшем этом обществе так сладко,

И что танцор? На похвалу он падкий.

Не может без улыбок страстных дам,

Дарить он любит па, улыбки сам.

 

Поверьте, а такой ведь изловчился,

Сквозь щель в полу, в тот зал он просочился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490946

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490946 выдан для произведения:

Не пригласили в этот раз его на бал,

А как притягивал тот танцевальный зал.

Расстроился, обиделся танцор,

Но не решился он вступить за место в спор.

 

Его работодатель был так строг,

И для него он, да почти что бог!

Он кормит, поит, одевает так красиво,

Знакомства у него и денег сила.

 

А в высшем этом обществе так сладко,

И что танцор? На похвалу он падкий.

Не может без улыбок страстных дам,

Дарить он любит па, улыбки сам.

 

Поверьте, а такой ведь изловчился,

Сквозь щель в полу, в тот зал он просочился.

 

 

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!